YCTSK.COM绝对尊重各位使用者之隐私权,请详阅下列YCTSK.COM的隐私权保护政策(Privacy Policy),以协助您了解YCTSK.COM搜集您个人资料之目的、类别、利用范围及方式以及您所得行使之权利。
YCTSK.COM网站有权随时修订本隐私权保护政策暨个资搜集告知及相关告知事项,并得于修订后公布于YCTSK.COM之适当位置或更新本网页内容,不另行个别通知。您可以随时在YCTSK.COM详阅修订后的隐私权保护政策暨个资搜集告知及相关说明事项。
一、 个人资料之搜集目的、方式与适用范围
1.YCTSK.COM搜集您的个人资料目的在于进行客户与会员管理服务、商业与技术资讯、网络购物及其他电子商务服务、YCTSK.COM及商品之行销、 购买商品之运送及交付、统计调查与分析、资讯与数据库管理。
2.浏览YCTSK.COM不必输入您的个人资料。但YCTSK.COM将依照个别服务性质取得使用者之姓名、地址、住家电话号码、移动电话号码、退款转账账户资讯等金融机构账户之号码与姓名、身份证字号、外籍人士护照号码、出生年月日、性别、年龄、国籍、使用消费品之种类及服务之细节、个人或家庭之消费模式(包含浏览cookie记录)等。使用者有自由选择提供个人资料之权利,但若您不提供时,YCTSK.COM将无法提供相关服务,亦可能无法履行与您间之会员契约权利义务。
3.YCTSK.COM为保护您的隐私及权益,当您使用信用卡方式进行购物结账时,付款操作系统将直接连结至信用卡收单银行之网络刷卡界面,YCTSK.COM不会记录您在该界面输入的任何资料,俾利维护您信用卡资料之机密性。
4.YCTSK.COM为提供给您更快速、方便的退款服务,当您的订单有退款情况时,YCTSK.COM会请您提供订单购买人或收件人的退款账户资料:银行名称、账号及户名。YCTSK.COM仅将您的退款转账账户资讯,利用于退款服务。
5.除上述个人资料类别外,为了便利使用者,YCTSK.COM可能使用cookies技术,进行电子商务网站管理及记录您于本网站中的活动纪录,以便于提供更适合使用者个人需要之服务。Cookies是让网站服务器 (Web Server) 能够辨识使用者的资料。一般网页被读取时,服务器无法辨识使用者是否曾经来过以及来过的时间次数等资料,于是浏览网页时,服务器将一段简短资讯经由浏览器写入使用者硬盘,下次浏览器在要求服务器传回网页之前,会将Cookie的资料先传给服务器,服务器可依据Cookie的资料来判断使用者,有了使用者的造访资料,网页服务器可分析并针对不同读者之不同喜好,执行不同的动作或传回特定的资讯。YCTSK.COM网站会在下列情况下,在您浏览器中写入并读取Cookies:
●为提供更好、更个人化的服务,并方便您参与个人化的互动活动,例如储存您偏好的特定领域资料,或储存密码以方便您至YCTSK.COM时不必每次再输入密码。
●为统计浏览人数及分析浏览模式,以了解网页浏览的情况,做为YCTSK.COM改善服务的参考。
如果您选择拒绝所有的Cookies,您可能无法使用部分个人化服务,或是参与部分的活动,您可以在浏览器中选择修改对Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、设定Cookies时得到通知、拒绝所有Cookies等。
6.此外,YCTSK.COM会保留使用者在上网浏览或查询时于服务器自行产生的相关记录,包括连线的IP地址、使用时间、使用的浏览器、浏览以及点选的资料和纪录等。这些资料系供YCTSK.COM内部作网站流量和网络行为调查的总量分析,以利于提升YCTSK.COM的服务品质。YCTSK.COM网站及品牌商赛席尔商美之本国际有限公司台湾分公司仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。
7.在YCTSK.COM刊登广告之厂商,或与YCTSK.COM合作连结的网站,可能会搜集使用者个人资料。这些广告厂商或连结网站应有其个别隐私权保护政策或措施,该规定或措施均不适用于YCTSK.COM隐私权保护政策暨个资搜集告知,YCTSK.COM不负任何法律责任。使用者可能在YCTSK.COM中的俱乐部、社群网站等提供个人资料,此部分因YCTSK.COM并非搜集者,故不在YCTSK.COM隐私权保护政策暨个资搜集告知适用范围内,YCTSK.COM不负任何法律责任。
8.使用者传送至YCTSK.COM之个人资料以外的任何其他通讯或材料,包括但不限于意见、客户回应、喜好、建议、支持、请求、问题等内容(以下简称“其他讯息”)视为非本条规定个人资料范围,将以非保密资料和非专有资料处理;而当使用者将其他讯息传送至YCTSK.COM并被接收时,即被视为使用者同意且无偿将其他讯息授权YCTSK.COM及品牌商赛席尔商美之本国际有限公司台湾分公司为调查、统计等使用。
二、 利用期间、地区、对象及方式
1.利用期间:YCTSK.COM于营运期间均可能永久利用该等个人资料,但法令另有规定者,依其规定。
2.地区:您的个人资料将用于YCTSK.COM的营运地区及YCTSK.COM之业务合作厂商(包含但不限于供货商、快递、物流商及其他履行辅助人或代理人)所在地区与提供服务地区。
3.利用对象及方式:
YCTSK.COM将会以电子、书面、电话、电信、互联网及其他方式于搜集之特定目的范围内处理并利用个人资料。
您的个人资料搜集除使用于YCTSK.COM之会员管理、客户管理之检索查询等功能外,还会有以下利用方式:
(1)物品及纸本发票寄送:于订购商品或销退商品之收、送货,交寄相关物品时,YCTSK.COM会将您的个人资料交给委托之供应商、物流业者、快递、宅配、货运业者等,以利进行配送物品服务。
(2)行销活动:YCTSK.COM将利用使用者之地址及邮件、电话号码进行YCTSK.COM商品或活动宣传(包括但不限于YCTSK.COM商业性资料寄送,如电子报、EDM、简讯)、通知您相关服务之更新及优惠讯息、提供使用者各种电子资讯等与服务有关之行销资讯或针对民调、活动、留言版等之意见资讯交换等服务关连事项、联络使用者。
(3)会员专属服务:会员专区服务、会员生日礼、红利点数回馈、折价券活动、购物纪录、订单资料、电子发票、信用卡刷卡满额礼活动、退换货及售后服务等办理各项会员服务所需。
(4)商业及市场的分析:将使用者所浏览之内容或广告,依使用者之性别、年龄、居住地、兴趣、嗜好等个人属性或购买纪录、网站之浏览纪录等项目,进行使用服务之分析、新服务之开发与既有服务之改善等。
(5)网络活动及网络调查:YCTSK.COM将利用使用者之姓名、身份证字号,作为抽奖活动之依据,并利用使用者之电话、EMAIL以及住址等资讯,作为通知使用者抽奖结果及分析之用。非经使用者同意,YCTSK.COM不会将资讯用作其他用途。除依据活动合理之需要公布中奖者名单外,YCTSK.COM绝不会公布个别使用者之任何资讯。
(6)YCTSK.COM利用使用者的个人资料于YCTSK.COM会员活动、会员购买商品服务之统计分析、网络行销活动、调整或发布商品资讯。
(7)客制化广告及您看到的网页内容、满足您对产品和服务的要求、改进我们的服务、联络您、进行研究,以及提供内部及外部客户不载有个人资料之市场分析或业务报告。
(8)未来如YCTSK.COM之营运权利移转予NARUKO品牌拥有者或其他第三人时,为让 您得以继续使用YCTSK.COM之服务,乐利数位科技股份有限公司得将 您的会员资料及交易纪录移转予后续负责营运YCTSK.COM之人。
(9)其他另经过使用者本人以书面、电子邮件、传真或网页点选按钮同意之特定目的之利用。
(10)YCTSK.COM可能透过脸书(FACEBOOK)或其他社群服务系统,于取得使用者同意后,会将YCTSK.COM的资讯发布于使用者的社群动态页面。若使用者不同意该讯息发布,请勿点选同意键,或事后自行透过各该社群服务会员机制移除该等资讯或拒绝YCTSK.COM继续发布相关讯息。
三、 使用者权利行使
1.谨简要说明,您依个人资料保护法第3条所得行使之权利,及YCTSK.COM处理原则如下:
(1)您在YCTSK.COM注册会员后,您得利用注册账号和密码查询 您所提供的个人资料状况。
(2)如您需要该等个人资料状况之复制本者,得以电子邮件方式向YCTSK.COM提出请求。
(3)您可以随时利用注册账号和密码补充或变更先前输入的个人资料,惟必要时,YCTSK.COM得要求您为适当之释明。
(4)您可以寄发电子邮件至客服信箱或致电客服中心申请停止搜集、处理、利用或删除个人资料。但使用者于申请停止搜集、处理或利用个人资料,或请求删除个人资料等程序完成后,YCTSK.COM提供给使用者的服务将暂停或终止,YCTSK.COM将在法令许可范围内办理相关事宜。
2.若您不愿意提供各项服务或交易所要求的个人资料予YCTSK.COM,或不同意YCTSK.COM依法令规定、本隐私权保护政策暨个资搜集告知及其相关告知内容为搜集、处理、利用及国际传输相关个人资料,YCTSK.COM会完全尊重您的决定,但依照该服务之性质或条件,您可能会因此无法使用相关服务、履行权利义务或完成交易(例如:若您拒绝提供生日,将不能注册会员也无法享有生日回馈礼),YCTSK.COM保留是否同意提供该等相关服务或完成相关交易之权利。
四、 揭露个人资料
1.YCTSK.COM所取得之个人资料会视业务需要提供予YCTSK.COM贩售商品之品牌商、YCTSK.COM委外之协力厂商(包括但不限于供货商及提供物流、快递、金流或活动赠品、展示品之厂商及其他履行辅助人或代理人) 于公告之特定目的范围内予以利用。
2.YCTSK.COM绝不会任意出售、交换或出租您的个人资料给其他团体或个人,仅供内部进行处理和利用,但有下列情形者,不在此限,而YCTSK.COM亦毋需事先告知使用者:
(1)需要与他人或公司共用您的资料,才能提供您要的产品或服务。
(2)基于法律规定或受司法机关与其他主管机关基于法定程序之要求。
(3)为维护国家安全、增进公共利益、防止他人权益之重大危害。
(4)为免除使用者之生命、身体、自由或财产上之危险,有利于当事人权益。
(5)经过使用者本人书面同意或授权允许。
(6)基于善意相信揭露为法律需要。
(7)负责营运YCTSK.COM之人变更,为让使用者得以继续使用YCTSK.COM之服务,而将使用者的会员资料及交易纪录移转予后续负责营运YCTSK.COM之人。
(8)为维护和改进网站服务而用于管理。
3.为保护使用者隐私,YCTSK.COM无法为个人查询其他使用者的账号资料,若有相关法律问题需查阅他人资料,请务必先向警政单位提出刑事告诉,YCTSK.COM将全力配合检警与司法单位因侦办案件所需而提供所有相关资料,以协助调查及破案。
4.为提供其他服务或优惠权益,YCTSK.COM需要跟提供该服务或优惠之第三者共用您的个人资料时,我们会在活动时提供充分说明并告知您,您可以自由选择是否接受这项服务或优惠。
五、 资料储存及保管方式
您的个人资料均被严密地保存在YCTSK.COM数据库系统中。同时,任何人必须在YCTSK.COM订定之资料授权管理规范下,进行资料之取得与使用。非授权范围内之人无法通过授权控管系统而取得资料。及方式以及您所得行使之权利。
YCTSK.COM网站有权随时修订本隐私权保护政策暨个资搜集告知及相关告知事项,并得于修订后公布于YCTSK.COM之适当位置或更新本网页内容,不另行个别通知。您可以随时在YCTSK.COM详阅修订后的隐私权保护政策暨个资搜集告知及相关说明事项。
六、 自我保护措施
请妥善保管您的密码及或任何个人资料,不要将任何个人资料,尤其是密码提供给任何人。在您离开电脑前或结束使用YCTSK.COM的服务时,请务必记得登出账号,若您与他人共享电脑或使用公共电脑,请记得关闭浏览器视窗,以防止他人读取您的个人资料或信件。
七、 隐私权保护政策咨询
若对YCTSK.COM中的隐私权政策暨个资搜集通知有任何问题,请利用客服信箱(1053579@qq.com)反映,我们将尽速回复。

显示验证码

社交账号快速登录